• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 金融 >> 浏览文章

工行智能设备带来服务新体验

2018/1/9 8:44:05    来源:工商银行    编辑:雷神短歌
点击数(0)

我是工行东沙湖支行一名智能机服务人员,我每天的工作就是在智能机具上指导客户办理业务。从一开始的办卡、转账到现在的购汇、密码解锁、银行卡启用、挂失等,工行智能服务不断更新,为广大客户提供了更加便捷的办理渠道,每一位到店办理业务的客户都会赞叹这个可爱的大机器非常先进和方便。看着每一位客户满意而归的背影,我总是为自己是一名智能机具服务人员而骄傲,为自己是工行的一员而自豪。

受北方强冷空气影响,苏城朔风呼啸,大厅里来办理业务的客户比较多。这时,李女士匆匆推开大门,带来一阵寒风。还没等我来的及上前询问要办理什么业务,李女士便着急着在排队机上取了一个号并且拿着取号纸问我这个号要排队等候多久。我看着坐在大厅里的客户向李女士表示可能会要等上一阵子,李女士立刻露出愁容。经过我的仔细询问,了解到李女士是在上班时间抽空跑出来办理工资卡的,并且再三表示需要取得开户凭证必须到柜台办理。我听后立刻带李女士来到智能化一体机前,告诉李女士如果需要开卡凭证,可以在拿到卡后打印一份包括姓名身份证号和卡号的余额明细,把这份明细交给单位就可以了。李女士听后面露喜色,二话不说立马动手在智能机上操作了起来,整个过程大概持续了三分钟左右,李女士就拿到了自己的新卡。离开网点时,李女士对我再三感谢,表示工行智能设备真是帮了大忙,既没有耽误她的工作,又快捷办理了她想要办的业务,省去了她很多排队等候的时间。

看着李女士带着笑容离开,我也感到很高兴。工行智能设备的投产运用,大大缩短了客户排队等候的时间,提高了客户金融消费的满意度和可得性,在后续的智慧银行建设中,我相信会有更多更好的智能服务,让客户产生更佳的体验,感受工行服务的温度。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片