• 客服合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

鼓励绿色出行 工业园区推进“B+R”换乘设施建设

2018/1/5 9:21:23    来源:名城苏州网    编辑:雷神短歌
点击数(0)

鼓励绿色出行 工业园区推进“B+R”换乘设施建设

为规范轨交站点的非机动车停放秩序,工业园区大力推进“B+R”换乘设施建设。

市民小周每天出行的交通工具就是电瓶车与地铁。以往一到雨天,加装在车前的挡风被都会被雨淋湿。自从经过1号线东环路站,发现有非机动车停车场后,这里便成了他的换乘站。记者在东环路站看到,位于出站口南侧的非机动车停车棚,不仅有顶棚挡雨,里面还配备有灭火器,以防电瓶车自燃意外的发生。而在南施街站,全新的艺术车棚也已经搭好。

鼓励绿色出行 工业园区推进“B+R”换乘设施建设

同时,路边的人行道板上还安装了艺术围栏,引导市民有序停放。作为园区实事项目,去年以来,各重点区域共增设艺术车棚12组、艺术围栏500米,新增非机动车停车泊位约2100个。

工业园区综合行政执法局监管二处工作人员 陈依仪 表示,“B+R”的意思,其实就是非机动车的停车换乘的概念。在2018年,进一步对轨交2号线沿线以及相应的区域的重点商业设施载体附近,进一步设置新的艺术车棚跟围栏,倡导市民能够进一步绿色交通出行。(苏州新闻记者 毛睿 张屹)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片